10% скидка за отзыв! ЖМИ!
О нас
Оплата и доставка
Контакты
Услуги и Информация

(пусто)
 
+7 (495) 210-44-27 WhatsApp Компания Пульсар
Заказать обратный звонок
 
sales@pylsar.ru
Главная Прайс Карта сайта
Взгляд сквозь время! Пульсар
Каталог

Новости
7 Марта 2017
6 Марта 2017
23 Февраля 2017
27 Декабря 2016
1 Сентября 2016
Подписаться на новости:
Бренды

Информация


Контакты
     Тел: (495) 210-44-27
     E-mail: sales@pylsar.ru

Компания Пульсар на Портале Поставщиков

ВНИМАНИЕ!

Действуют акционные цены на антикоры Dinitrol, полимеры Accelerator, пасты 3M. Звоните, уточняйте, покупайте!


Защита стекол и кузова автомобиля RSS 2.0

Защита для лобового стекла - американская пленка ClearPlex

Каждого автовладельца на дороге подстерегает невероятное количество опасностей. Одной из таких опасностей может быть отлетевший из под колес, Вашей или мимо проезжающей машины, камень, который принесет значительное повреждения лобовому стеклу Вашего авто. Как быть, задаются вопросом, многие автовладельцы? Как защитить стекло своего автомобиля от сколов, трещин и других повреждений?

Защитное покрытие ЛКП - «Жидкое стекло» AQuly

Нано технологии уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы практически везде можем встретить «нано-технику», «нано-косметику», «нано-добавки» и т.д. Автомобильный мир «нано» также не обошли. Компания «Пульсар» готова представить Вашему вниманию одно из – них - нано-покрытие на кузов автомобиля – двухкомпонентное жидкое стекло AQuly.

Защитная пленка для лобового стекла ClearPlex

ClearPlex – абсолютно прозрачная пленка, предназначенная и разработанная специально для автомобильных лобовых стекол. Эта пленка поглощает воздействие стандартных дорожных опасностей, позволяет значительно сократить  вероятность возникновения сколов, трещин, «бычьих глаз», царапин на лобовом стекле автомобиля.

Защита автомобиля от коррозии

Коррозия является достаточно сложным процессом. Но даже не углубляясь в основы химии, можно понять его причины. С точки зрения обывателя, коррозия превращает железо в ржавчину. Этот процесс происходит в обязательном присутствии двух компонентов – воды и кислорода. Очевидно, что оба эти вещества в избытке находятся в атмосфере и полностью изолировать металл от их воздействия практически невозможно. Воду (вместе с растворенными в ней различными элементами) часто называют электролитом.

Copyright © www.pylsar.ru All rights reserved 2008-2017.
ООО "Пульсар"  Телефон: (495) 210-44-27

Информация, представленная на данном сайте, имеет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.