10% скидка за отзыв! ЖМИ!
О нас
Оплата и доставка
Контакты
Услуги и Информация

(пусто)
 
+7 (495) 210-44-27 WhatsApp Компания Пульсар
Заказать обратный звонок
 
sales@pylsar.ru
Главная Прайс Карта сайта
Взгляд сквозь время! Пульсар
Каталог

Новости
7 Марта 2017
6 Марта 2017
23 Февраля 2017
27 Декабря 2016
1 Сентября 2016
Подписаться на новости:
Бренды

Информация


Контакты
     Тел: (495) 210-44-27
     E-mail: sales@pylsar.ru

Компания Пульсар на Портале Поставщиков

ВНИМАНИЕ!

Действуют акционные цены на антикоры Dinitrol, полимеры Accelerator, пасты 3M. Звоните, уточняйте, покупайте!


Статьи RSS 2.0

Оксид церия CeO2 - порошок для полировки и производства стекол

Из материала статьи читатель узнает, что собой представляет химическое соединение CeO2 и в каких областях применяется (производство стекла, полировка различных материалов, косметология, металлургия)

Фары потеряли блеск и помутнели? - есть отличное решение данной проблемы

Для автолюбителя не секрет, что со временем фары транспортного средства теряют первоначальную прозрачность и эффективность. Камушки, щебень, песок оставляют на стеклах много микроцарапин, а порой и глубоких царапин, в которые забивается грязь. В результате стекло постепенно начинает тускнеть, ухудшаются оптические свойства фар.

Замена автостекол: качество и безопасность

Качественное современное оборудование для замены стекол является гарантией того, что данный элемент будет закреплен действительно надежно. А это, в свою очередь, позволит избежать отрицательных последствий в будущем.

Защита для лобового стекла - американская пленка ClearPlex

Каждого автовладельца на дороге подстерегает невероятное количество опасностей. Одной из таких опасностей может быть отлетевший из под колес, Вашей или мимо проезжающей машины, камень, который принесет значительное повреждения лобовому стеклу Вашего авто. Как быть, задаются вопросом, многие автовладельцы? Как защитить стекло своего автомобиля от сколов, трещин и других повреждений?

Восстановление блеска и прозрачности пластиковых фар

Практически каждый автовладелец задается вопросом: «как восстановить блеск и прозрачность пластиковых фар, не меняя их», ведь покупка новых, всегда подразумевает немалые расходы?

Защитное покрытие ЛКП - «Жидкое стекло» AQuly

Нано технологии уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы практически везде можем встретить «нано-технику», «нано-косметику», «нано-добавки» и т.д. Автомобильный мир «нано» также не обошли. Компания «Пульсар» готова представить Вашему вниманию одно из – них - нано-покрытие на кузов автомобиля – двухкомпонентное жидкое стекло AQuly.

Полировка стеклянных фар

Компания Пульсар предлагает полный ассортимент расходных материалов,  которые могут Вам понадобиться в работе по полировки фар.



Copyright © www.pylsar.ru All rights reserved 2008-2017.
ООО "Пульсар"  Телефон: (495) 210-44-27

Информация, представленная на данном сайте, имеет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.