10% скидка за отзыв! ЖМИ!
О нас
Оплата и доставка
Контакты
Услуги и Информация

(пусто)
 
+7 (495) 210-44-27 WhatsApp Компания Пульсар
Заказать обратный звонок
 
sales@pylsar.ru
Главная Прайс Карта сайта
Взгляд сквозь время! Пульсар
Каталог

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Новости
Бренды

Информация


Контакты
     Тел: (495) 210-44-27
     E-mail: sales@pylsar.ru

Компания Пульсар на Портале Поставщиков

ВНИМАНИЕ!

Действуют акционные цены на антикоры Dinitrol, полимеры Accelerator, пасты 3M. Звоните, уточняйте, покупайте!


Полировка стеклянных фар  RSS 2.0



Фары автомобиля являются одной из  важнейших частей   транспортного средства. В широком смысле фары -  это можно сказать целый комплекс осветительных приборов: фары, дневные ходовые огни, габаритные огни, подфарники, прожектора, подворотники, лампы заднего хода и т.д., выполняют они очень значимую и важную роль  для водителя:   освещают дорожное полотно в темное время суток, сообщают другим участникам дорожного движения о своем намерении сделать какой-либо, маневр, поворот, задний ход или остановка транспортного средства.

Оптика фар под воздействием различных факторов со временем мутнеет, свет фар становиться тусклым. Это обусловлено тем, что ежедневно о время движения автомобиля об фары бьются сотни тысяч пылинок и песчинок, оставляя на ней еле заметные повреждения, обычно уже примерно через два года новые фары покрываются паутинкой мелких царапин. Также, не стоит исключать и природные особенности, следствие погодных условий, например, в непогоду дождь или снег на дороге слякоть и грязь, при движении автомобиля грязь облепляет фары,  и водитель, дабы улучшить освещение протер их первой попавшейся под руку тряпочкой, в результате частички грязи оставляют на поверхности фары сеточку из еле заметных царапинок, со временем пыль и грязь набивается в эти царапины и свет от фары становиться еле заметен.

Не всегда единственным выходом из сложившейся ситуации, послужит замена фары или осветительного прибора… Более простым и экономичным способом может послужить банальная полировка фары. Тем более, данный процесс не сложный и  для того, чтобы отполировать фару необязательно обращаться к специалистам, можно попробовать сделать это самостоятельно в домашних условиях. Самое главное в данном случае, это ответственный подход к данному мероприятию, необходимо подробно ознакомиться с технологией полировки стекла и иметь все необходимое оборудование для полировки стеклянных фар.

Компания Пульсар предлагает полный ассортимент расходных материалов,  которые могут Вам понадобиться в работе по полировки фар.

Технология полировки стеклянной фары включает в себя несколько этапов:

  1. Перед началом работы необходимо, очистить полируемую поверхность от грязи, обклеить фару клейкой лентой, изолировать ее  от остальных деталей кузова;
  2. Определить характер повреждения, если на фаре не глубокие царапинки, то можно обойтись исключительно полировкой  с  использованием пасты для полировки стекол, Компания «Пульсар» предлагает использовать при полировки высокоэффективный порошок  смешать его в распылителе в пропорции 1:10 и постоянно взбалтывая наносить на фару, располировывая при помощи фетрового круга 3М и полировальной машинки  
  3. Если же на фаре значительные повреждения и царапины ощущаются ногтем, перед полировкой применить шлифовку фары. Рекомендуется обработать поверхность фары, при помощи специальных абразивных кругов различной обработанных алмазной пыли и наждачными материалами разной зернистости.  В процессе шлифовку риску абразивных кругов необходимо повышать, на завершающем этапе рекомендуется использовать Р3000. После того, как поверхность стала матовой и ровной следует приступить к завершающему этапу полировки!

                                                           

До полировки  После

Результат от проделанной работы Вас, безусловно, порадует!

С уважением, компания "Пульсар"

Рекомендуем прочитать

Полировка стекол
Copyright © www.pylsar.ru All rights reserved 2008-2017.
ООО "Пульсар"  Телефон: (495) 210-44-27

Информация, представленная на данном сайте, имеет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.